豚丼へのこだわり
本場北海道で作られる秘伝のタレは醤油ベースに魚介エキスをブレンドしています。 甘く濃厚でお肉に絡みます。 寒い地方ならではの体を温かくする工夫もタレに入っております。
一枚一枚丁寧にタレを塗りながら両面焼いていきます。 ただ漬け込むだけではなく、焼くたびにお肉に味が入っていきます。 TONTONの美味しさは“焼きかた”にあり。
TONTONの豚丼は、お肉の厚みをミリ単位でこだわっています。 “厚みがあるのに柔らかい”を追究し、お子様まで食べやすい豚丼になります。
タレとお肉を引き立たせるお米。 選びぬかれた品種のお米とこだわりの水分量で丁寧に下ごしらえをし炊き上げております。
独自の見栄えにもこだわった盛りつけはお肉の迫力と食欲をあおるフォルムに。 味とボリュームへの期待感をそそる演出をしております。 お料理が届くまでも“お客様の笑顔”を追求しています。
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